-
Défi n° 271 : le 1er mars, une pâtisserie de votre région
Les douillons aux pommes
Epluchez les pommes, enlevez le coeur.
Péparez un sirop avec un peu d'eau, 150 g de sucre, et le jus de citron. Dès que le sirop bout mettez les pommes. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient à moitié cuits. Laissez refroidir.
Découper des carrés de pâte pour pouvoir envelopper les fruits. Rassemblez les 4 pointes vers le sommet de la pomme en collant la pâte avec de l'eau.
Badigeonner à l'oeuf battu et mettre au four Th 6 jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
J'adore çà !!!
-
Commentaires
Eh ben ça a l'air bien bon ces p'tits douillons ! Je te pique la recette, on sait jamais si l'envie me prenait !...
Bisous et bonne journée
-
Lundi 2 Mars 2020 à 18:58
-
Ajouter un commentaire
Bonjour Lydie là je ne pourrais pas participer car je n'achète jamais de pâtisserie et j'essaye de ne pas trop les regarder quand je vais acheter mon pain, puis il n'y a vraiment pas de pâtisserie particulière à ma région c'est comme partout bonne journée bisous